首頁 > 關於育碁 > 使命願景
    使命願景
   
   

育碁aEnrich


華人企業eHRD最可靠的策略合作夥伴 / Taiwan No. 1 eHRD solution and Service Provider



 

 

 

使命Mission

成為華人企業結合e化系統發展學習型組織、創造人才競爭力時,值得長期信賴的合作夥伴!

願景Vision


成為大中華區最專業(Profession)與價值創造力最強(Profitable)的eHRD解決方案領導者,並且與國內外專業合作夥伴共同建立eHRD產業中最堅強的服務團隊。為了實踐此一願景,我們必須展現以下的能力。

  1. 是趨勢的掌握者:
    能從領先與不斷創造新應用模式的美國取經學習,並慎選專業與產品投資發展的項目。
  2. 是創造應用成效的領導者:
    透過成就客戶專案成效優異聲譽的專業能力,不斷創造出不同產業中的標竿應用企業與典範,落實產業的領導地位並贏得客戶的信賴與期待。
  3. 是資源與專業的蓄積者:
    善用聚焦十年以上的專業,熱忱,經驗,整合產品優勢與累積客戶基礎等發展優勢,持續吸收欲承諾職涯的菁英,以及快速增加大量的新客戶,讓投資產品開發與創新應用模式能具備經濟規模,且有效堆疊創造加乘效果。
  4. 資訊科技與人才發展專業的成功整合者:
    從而成為成效導向的效率專家,幫助企業客戶能夠針對機會與挑戰,快節奏且成功的予以回應。
  5. 讓自己成為學習型組織典範之一:
    能嫺熟運用領域專業促動自己所需的發展與變革,以己身的組織發展應用實務與深刻體驗,提供企業客戶可以參考的應用範例與關鍵建議。
  育碁數位科技 版權所有 Copyright 2010 aEnrich Technology Corporation. All Rights Reserved.