首頁 > 關於育碁 >育碁簡介
    育碁簡介
   
 
企業識別
 
   

   
   

育碁數位科技的標幟設計靈感來自成長中的小樹苗,由輕盈的線條組成,充滿旺盛生命力。 不只傳達先進科技所帶來的速度感,更展現育碁關注企業在人才上的培訓與發展。
小樹苗的圖示,同時也呈現了英文字母“i”的意象,代表許多蘊涵在育碁數位科技的元素–資訊(Infomation)創新(Innovation)、以及傳播者(Infactor)。誠如育碁專注於人力資源發展的領域,不斷地應用創新的科技與資訊,協助企業有效率的灌溉與傳播重要知識,迎向企業成長的新契機。

藍色:表明亮未來與樂觀精神,也代表了育碁具專業與熱忱的企業本質。
    育碁核心職能|績效導向 客戶導向 誠信正直 團隊合作 專業導向 致力品質
  育碁數位科技 版權所有 Copyright 2010 aEnrich Technology Corporation. All Rights Reserved.