首頁 > 關於育碁 > 隱私權聲明
    隱私權聲明
   

個資暨隱私權聲明

育碁數位科技尊重您的隱私權。本「個資暨隱私權聲明」的目的在告知您我們對於個人資料的蒐集、處理、利用,皆符合個人資料保護法及其他相關隱私權規範要求說明。

育碁數位科技致力於隱私權保護的做法遵循相關個人資料保護之規範,包括蒐集、處理、利用、國際傳輸以及當事人權利行使等法律要求之作為。 若您對於這份聲明有任何問題或疑慮,請於本公司上班時間以電話或電子郵件聯繫,電話:02-2517-8080 分機312;Mail:mandyting@aenrich.com.tw

1. 個人資料的蒐集

為提供您更好的產品與服務,育碁數位科技在充分告知與取得您的同意之下,將於必要時蒐集、處理與利用您的個人資料。例如,當您索取資訊、訂閱電子報或產品服務等支援資料、報名您個人參加行銷活動或參與調查、或申請育碁數位科技的工作,我們都會請您提供個人資料以完成這些業務。我們所蒐集的個人資料將包含個人姓名、公司名稱、職稱、地址、電話及電子郵件地址等得以直接或間接識別個人的相關資訊。

2. 我們如何使用您的資料

育碁數位科技所蒐集之個人資料,將僅限使用於本公司合於營業登記項目或章程所載及業務需要之客戶管理、行銷及營業範圍內相關服務使用,期限自取得起始日至特定目的終止日為止,並遵守「個人資料保護法」之規定妥善保護您的個人資訊。於此前提下,您同意本公司得於法律許可之範圍內處理及利用相關資料以提供資訊或服務,並得於本公司之營運地區向您提供優惠資訊。

3.關於您得主張的權利

育碁數位科技竭力維護您個人資訊的安全性與正確性。我們採行了一些技術、管理程序和政策來維護客戶資料的正確性。育碁數位科技提供個人合理的存取權以存取他們提供給育碁數位科技的個人資料。
依據個人資料保護法提供您可主張之權利如下:

  • 一、查詢或請求閱覽。
  • 二、請求製給複製本。
  • 三、請求補充或更正。
  • 四、請求停止蒐集、處理或利用。
  • 五、請求刪除。

若您欲行使前述權利,請於本公司上班時間以電話或電子郵件聯繫,電話:02-2517-8080 分機312;Mail:mandyting@aenrich.com.tw。關於電子郵件之退訂管道,請您採用下列方式進行:請選取電子郵件中「取消訂閱」連結,或請E-mail至mandyting@aenrich.com.tw,務必提供您的姓名、電子郵件和郵寄地址,以及您要停止的訂閱相關資訊。*請注意:當您行使刪除或退訂相關作業後,您可能就無法繼續享有本公司提供之相關活動與獲取各項資訊之權利。

4. 維護您資料的安全

育碁數位科技認真看待您對我們的信任。為了防範未經授權的存取或洩露、維護資料的正確性,以及確保資訊的適當運用,育碁數位科技採取了一些適當的實質上的、技術上的以及管理上的程序來保護所蒐集的個人資料,以避免遭受未經授權的存取、使用或外洩。

5.我們如何使用資訊暫時儲存_使用 Cookie 和追蹤資訊

Cookie 是一個小型的資料,會從網頁伺服器傳送到您的瀏覽器並儲存在您電腦的硬碟中。育碁 目前只會發送一種 Cookie,此種 Cookie 為暫存檔且只會在使用者按一下橫幅廣告進入網站時發送。我們會使用此類 Cookie 追蹤行銷活動的效率。

*請注意,您可以選擇接受或拒絕 Cookie。您可以修改瀏覽器的偏好設定,以選擇接受所有的 Cookie、在發送 Cookie 時收取通知,或拒絕所有的 Cookie。如果您選擇拒絕 Cookie,仍然可以繼續使用 www.aenrich.com;不過,停用 Cookie 將會使得某些網站特色和功能無法正常運作,或甚至完全停止運作。

6. 本聲明之變更

若此「個資暨隱私權聲明」有任何變更,我們將在此公佈變更後之聲明,並附上更新日期。 若此聲明有重大變更 , 我們也會以其他方式通知您,如寄發電子郵件或將通知公佈在我們的首頁。

7. 與我們聯絡

我們非常重視您的意見。
如果您對於我們的隱私權聲明有任何指教或疑問,請E-mail至mandyting@aenrich.com.tw;
或寫信至新北市建國北路一段126號 育碁數位科技 行銷暨業務部收。



  育碁數位科技 版權所有 Copyright 2010 aEnrich Technology Corporation. All Rights Reserved.