若無法閱覽或成功送出,請點此連結:http://www.aenrich.com.tw/epaper/200805/200805.htm

《經濟日報》育碁企學網 蟬聯六年優質輔導廠商

‧《跨界應用思考 用別人的腦袋成功》活動花絮

企業人才發展大躍進_
速度、深度、廣度與安全度面面俱到

客戶服務與抱怨處理技巧


《企業人才培訓1+1>2》兩岸三地人才發展新趨勢

近年來大陸經濟快速崛起,已成為國際關注的全球化議題之一,尤其是大陸加入WTO 後,正積極融入國際經貿體系,現今台灣多數企業於大陸市場多有投資、經營,企業無不期望拓展業務、強化企業於市場的接受度。

管理大師大前研一認為,品牌與人才將是台灣的生存之道,因此,面對全球及大陸市場,如何『快速培訓發展兩岸企業人才』,在眾多當地與外來的競爭者中找出路,成為鼎立的金雞,正是台灣企業現今必修的課題 !

繼連鎖服務業人才培訓e化研討會,活動現場反應熱絡,育碁更進一步結合兩岸市場與人才發展議題,分享如何有效將台灣的成功經驗快速複製至大陸,結合資訊科技應用,協助您人才培訓1+1大於2。

敬祝 閱卷愉快!

育碁數位科技總經理敬上

 

 


育碁企學網 蟬聯六年優質輔導廠商!
帶領各產業客戶 迎向數位學習的懷抱

數位學習領域會不會造就IC台積電?答案當然是「不會」,但數位學習卻可成就多企業能有台積電的人才管理及訓練。在數位學習這畝田,拾斧深耕八年的育碁數位科技,時時刻刻都在扮演「成就者」的角色。 「偉大是藏在平凡中」,育碁數位科技跨進數位學習的第一年,育碁誓願在數位學習巿場當個專職的幕後推手。育碁總經理楊中旗表示,數位學習領域,「價值」比「產值」來的重要,當客戶付出100萬的成本,卻因而可以創造1,000萬的競爭力,那種成就與感動正是育碁數位這八年來,始終卸不下的「使命」。

在數位學習已蟬聯五連霸的育碁數位科技,成功的跨越不同的彊界,在高科技、金融、服務、建材、媒體等不同領域,成功的輔導近80家導入數位學習,其中不乏為業界的標竿,例如,緯創資通、新光人壽、OK超商、台中精機、聯合報、冠軍建材等。每完成一項建置案,就為育碁再累積更多的能量。回首這八年的汗水與努力,粒粒都可以說是智慧的結晶。

...

 


育碁研討會『跨界應用思考,用別人的腦袋成功!』
企業e-Learning協助連鎖、流通服務業,創造訓練的“規模經濟”效益

育碁所主辦的『跨界應用思考,用別人的腦袋成功!』研討會,特別邀請到國內連鎖、流通服務業標竿企業_寶雅國際與OK超商,分別分享全省訓練e化的展店成效與即時培訓協助公司提昇營運績效的實務案例,超過百位企業代表參加,會場互動熱絡!

活動在資策會黃進烽組長的開場中熱鬧登場,黃組長表示:「統計國內大型企業數位學習的導入現況,已導入的大型企業已提昇至52.3%,同時發現企業資本額、營業額與員工人數越多,應用越多元且深入。」降低訓練成本與擴大訓練範圍已根深蒂固成為數位學習效益的代名詞。

...

 


《企業人才發展大躍進》
深度、速度、廣度與安全度面面俱到

面對全球化及大陸市場的競合,企業所需之專業技能與知識愈見明顯,如何『快速有效培訓與發展企業人才』,在眾多當地與外來的競爭者中找出路,強化企業於市場的接受度,已是企業急需面對的一大考驗。

而負責企業人才訓練與發展的您,是否『苦』於
• 如何結合企業營運績效目標,展開訓練的規畫,讓老闆買單、員工樂於學習?
• 如何規畫與運用資訊科技,有效管理、執行與評估學習績效,達到事半功倍的成效?

因應市場競爭的發展趨勢與企業人才培訓的需求,經濟部工業局特別委由台北市電腦公司舉行此研討會,會中將分享今年ASTD(全球最大專攻職場學習與績效議題的組織)的精采議題,讓您掌握人才培訓與發展的趨勢;同時,也邀請到企業客戶分享其應用實務案例,並針對企業最注重的智財保護問題(尤其是大陸地區的訓練)做最佳的整合應用分享。

活動日期:

2008年7月31日(四)

活動時間: 13:30-17:30
活動報名:

備講義,全程免費。唯名額有限,敬請儘速報名

適合對象:

.各產業之HR、教育訓練主管、一線主管等
.具以下特性之企業:據點分散廣(跨區跨國)、新人/產品訓練頻繁等需求
.企業中負責結合科技進行人才培訓/發展專案規劃、推動、導入與績效評估的專案經理

活動地點: 台北市南港軟體園區 / 視訊會議室
(台北市南港區三重路19-10號2樓)

...

 

 

『博士博公開課程』

.課程名稱:客戶服務與抱怨處理技巧

.開課日期:06月10日
.講師:陳曉雯
.簡介:
維持客戶忠誠度的不二法門在於完善的客服!第一線人員的客服觀念、知識與技巧更是客服部門不可或缺的三大法寶!讓陳曉雯講師帶著您從客戶的角度出發,探索客戶服務的領域,深層傾聽客戶心中的不滿情緒並實際演練與客戶的互動技巧,化客戶抱怨為助力,褪去客戶心防,提升客戶忠誠度,為企業形象加分!

歡迎大家對 育碁a+HRD電子報 的內容提出批評或建議,同時也希望您能夠提供在數位學習與人力資源發展上的相關經驗及個人見解,您可以直接透過 聯絡我們 寄送給我們。若有任何問題及意見歡迎來信mandyting@aenrich.com.tw告訴我們,謝謝!

若您想訂閱電子報或未來不願意繼續收到電子報, 請點選此處


育碁數位科技 http://www.aenrich.com.tw │ 聯絡我們
版權所有 Copyright 2006 aEnrich Technology Corporation. All Rights Reserved.