若無法閱覽或成功送出,請點此連結:http://www.aenrich.com.tw/epaper/200812/200812.htm

回顧2008 展望2009_
2008年育碁重要紀事

回顧2008 展望2009 
掌握「關鍵人才」 持續創造企業競爭力

美國權威培訓調查機構Bersin & Associates對e-Learning趨勢的研究報告指出,從學習管理到人才管理是2008年企業e-Learning與人才發展e化的演變趨勢。事實亦證明,企業培訓職能已開始往員工學習與發展的角色轉變,e-Learning與應用單位的績效、關鍵部門職務職能發展以及建構Talent快速結構化的發展等, 更為緊密地結合在一起,成為人才管理系統中不可分割的重要組成部分。

為因應企業人才發展需求,育碁於2008年8月首推「a+Talent Suite企業人才套件」,以豐富強大的整合應用功能,協助企業輕鬆建置以"職務職能"為基礎的人才發展學習環境,讓企業可以因應快速變化的環境,建構人才發展的典範模式與結構, 培養現在及未來需求的人才,開創員工的專業與競爭力,以彈性的因應外在環境的變革需要, 有效透過人才達成企業營運績效目標。

專注於數位學習與人力資源發展專業領域的育碁,正朝第九個年頭邁進!透過人才發展與學習型組織的企業文化,所建構的企業競爭力與成功模式,其精緻的組織變革與e化運作模式建構,乃是競爭對手難以複製的競爭策略。很高興2008年育碁與客戶們開創眾多的No.1典範!藉此年度檢視回顧的機會,特別與您分享我們在專業領域中所建構的創造性與振奮性喜悅!更感謝大家長期以來對於育碁專業服務的肯定與支持!

展望2009年,中國在全球市場上越趨重要,兩岸三通後,台灣企業在大中華圈的效率、運作規模、格局與國際競爭力將有一番新的風貌,育碁將協助您在人才專業上持續整合創新,與您的企業共同提升人才競爭力,大步邁向2009,掌握難得的契機, 再創佳績!

敬祝 新年愉快 財源廣進!

育碁數位科技總經理敬上

 

 

回顧2008 展望2009 

回顧2008年,專注於數位學習與人力資源發展的育碁,與客戶們共同創下眾多No.1。展望2009年,育碁也將持續秉持使命:「促進企業人力資本的開發與累積,有效支援及提升企業的競爭力與獲利」,持續專注於經營人力資源發展e化系統與服務的領域,並以客戶的績效成果為唯一的價值檢視,提供客戶們更好的產品與服務,共同渡過景氣寒冬,培訓企業的人才競爭力,創造下一波的經濟奇蹟。

12月-97年度企學網,期末審查輔導客戶成績連續六年蟬聯No.1
育碁所輔導的客戶OK超商、聯合報及寶雅國際,囊括”全數” 「最佳深化導入企業應用獎」獎項;聚陽實業亦榮獲「最佳初次導入企業應用獎」,企業學習網總獲獎數8件中,育碁輔導的客戶即拿下半數(50%),榮登業界之冠!育碁也因輔導4家企業客戶獲獎,獲頒「數位學習業者輔導獎」,再度贏得評審專業的肯定!蟬聯最佳企業學習網輔導廠商的六冠王不敗紀錄!
11月-產品開發技術持續精進,採用最新「.NET 3.5」
繼2006年5月育碁a+HRD 3.0通過美國VeriTest的測試,獲得微軟Gold Certified Partner的認證後,新一代的a+HRD 4.0 應用最新.Net 3.5技術開發完成後,亦於2008年11月份再次通過VeriTest的測試。透過.Net技術亦可更方便、有效的整合異質平台,提昇企業內系統的應用綜效;採用微軟最新的.NET Framework 3.5架構,透過新的架構及工具,以往1人天的工作量,約可節省20%,對客戶而言,我們可以用一樣的工期提供給客戶多20%的產品品質。客戶的問題或緊急需求,我們也提昇約10%~30%的處理速度。
8月-「a+Talent Suite企業人才套件」產品上市
創新「職能、職務與學習管理整合應用」讓企業人才發展e次完成、一手掌握!為國內第一家從"職能與職務"的規畫出發,兼顧企業人才需求與員工的職涯發展,精確符合企業人才培訓與發展的導入需求,以因應快速變動的競爭環境,掌握「關鍵人才」,創造企業競爭力。

 

8月-「a+LMS學習管理系統 4.0」全新介面設計、新創Level 3行為檢核評鑑
全新進化的育碁『a+LMS學習管理系統4.0』,界面設計簡單、好看、好用。本次UI設計的主要範疇在增進一般使用者應用的友善(User Friendly)度,包括:美化界面(UI)及操作流程的改善,大幅提高系統的操作便利性;在學習成效評鑑上,更新創Level 3行為檢核功能,主管或其他評核人可確認課程訓練是否反應至員工的實際行為表現,並快速回饋到系統當中,確保課程成效評鑑之完整追蹤與執行,協助員工將所學落實於工作當中、發揮企業訓練績效。
4月-「Q+LMS學習管理系統」推廣至更多的中小企業客戶
育碁因應中小企業特性及需求,提供完整且簡便的培訓解決方案,迄今己有近20家家企業客戶導入應用,客戶包括:三星科技、迎輝科技、大千健康醫療、行政院勞工委員會職業訓練局桃竹苗區就業服務中心、財團法人天主教聖保祿修女會醫院、宏竟公司(上青生鮮超市)、巨大機械(捷安特)、台中精機、車麗屋、益通光能、高逸工程、博士博、黑松公司、鴻昇人力資源、財團法人台北靈糧堂、納智捷汽車(裕隆集團)、燁貿(燁聯鋼鐵集團)等企業與組織,成為中小企業LMS(數位學習)市佔率最大的提供商。
4月-97年度工業局企業學習網獎勵計畫
育碁成功輔導15家企業,再次勇奪輔導廠商之冠!
97年度工業局企業學習網獎勵案,期初育碁成功輔導15家企業,上榜客戶家數最多,再度勇奪輔導廠商之冠。通過審核企業包括:OK超商、寶雅國際、聯合報、冠軍建材、聚陽實業、南山人壽、全家便利店、黑松公司、大千醫院、靈糧堂、車麗屋、益通光能、高逸工程、博士博、智谷網絡、鴻昇等15家企業。
2月-國內首創LMS整合DRM(數位版權管理)機制
育碁整合智勝國際數位版權管理(DRM)機制,有效解決企業在數位學習推動過程中智財權安全性的疑慮,安心提供員工的訓練。透過嚴格評選,率先獲得中國地區製造行業ERP笫一大軟體供應商神州數碼管理系統的青睞導入應用,成為神州數碼管理系統的最佳合作廠商。

育碁數位科技 http://www.aenrich.com.tw │ 聯絡我們
版權所有 Copyright 2008 aEnrich Technology Corporation. All Rights Reserved.