首頁 > 新聞與活動 > 新聞報導
    新聞報導
『育碁a+HRD Total Solution 5.4』即將在2012/7/31正式上市發表!
開發技術及功能再升級,系統應用效能再提升!
2012-6-27

“ 身處科技產業,不投資產品研發,是沒有未來的;能夠視企業運作需求、技術演進與應用趨勢發展,提供持續性的產品功能演進與整合,才是系統解決方案專業廠商對企業客戶真正的承諾!“ 這是育碁楊中旗總經理代表育碁產品開發團隊對華人企業用戶清楚的承諾;也同時藉此展現身為國內eHRD領導者的自信與競爭力。

深耕於LMS/eHRD產品系統專業領域的育碁,連續12年持續大量投資於人才發展領域專業與技術開發人力,展現穩健產品研發與版本更新的充沛動能,繼2012/2/29發表a+HRD Total Solution 5.3後,即將於7/31進一步發表a+HRD Total Solution 5.4最新版產品。

‧2012/2/29發表a+HRD Total Solution 5.3重點功能摘錄:

  1. 可加值選購5.3版MPS(Mobile Performance Support)以支援LMS重要精簡功能於智慧型手機與平板裝置上使用
  2. 內建證照預警
  3. 內建個資保護
  4. 使用者系統IE 設定偵測與自動更新
  5. 提升開課相關設定與管理,讓系統使用更人性化、更彈性…

‧即將於2012/7/31發表a+HRD Total Solution 5.4最新版產品新增功能如下:

  1. 應用最新的JQuery等程式開發技術,並於MPS模組上採用HTML 5標準,領先業界提供系統使用者端功能於未來能真正支援不同系統環境與裝置設備的擴充支援彈性
  2. 將管理者功能與使用者功能的系統設計切割,支援分開(或維持合併)的Application Server彈性佈署與延展架構;同時兼顧超大用量企業客戶的擴充需求,以及可分開佈署管理者系統權限於Intranet以增進資料安全的管控限制,以支持一般使用者於Internet Access的便利性應用。
  3. 延續這樣的技術引用與系統架構切割,將eHRD全系統的一般使用者及主管功能往跨Platform跨Browser方向邁進,7/31優先支援應用Apple iOS與Safari的iPad等設備,5.4版本的設計,讓iPad可以選用原系統完整的使用者介面,或透過加值採購MPS使用精簡的使用者介面(就像使用UDN PC版或UDN Mobile版兩種選擇 )
  4. a+ KPI系統上針對華人企業複雜簽核管理作業做了細膩完整的調校,加上績效管理年度內人事組織變動所需的完善調整設定功能…等,讓企業客戶可以不需要大量功能客製的成本耗費與等待,就能透過標準產品的彈性設定落實做到績效管理作業e化的理想。
  5. a+MPS(Mobile Performance Support) 5.4 新增讓主管可以善用智慧型手機或平板 Always on/Always with You/Always Connected, 隨手及時完成LMS系統中常用的簽核作業,也提供一般使用者可以隨身查詢自己的年度績效目標( Always in my mind )與完成職能評核問卷作業。
  6. a+ eHRD/LMS 5.4 支援SQL Server 2012,充分運用新版資料庫的結構效能加速系統資料搜尋、運算處理效能。
  7. a+HRD 5.4系統將可加值採購支援繁、簡、英語系版
  8. 開放正式上課前可參加部分活動,以落實課程預習或參加暖身活動之需求。
  9. 可於套裝課程設定通過條件(或運用特定子課程為通過與否標準),以做為總結性評鑑。
  10. 彈性設定線上測驗相關規則外,也支援考試題目與題解可加入影音檔(mp3,mp4)格式,以及題庫可透過Excel快速且方便的題目匯入,並可於檢查錯誤後於線上即時修正。
  11. 所有類型的線上資源都可以上傳附檔,並提供定閱或查詢線上資源使用狀況與下載紀錄。
  12. …其它許多因應現有標竿企業的回饋建議,貼心的設計與使用便利調整功能 (相關的功能支援範疇與限制,請見後續育碁官網產品公告及相關產品規格/合約內容… )
LMS/eHRD系統產品的研發,不僅需要大量人力與成本投資,還需要專業的團隊與穩健的產品開發管理機制,以及具備Domain know how的專業與判斷力 – 錯誤的規格投資除了產品競爭力無法提升,還會誤導企業客戶應用心力的投資與HR credit的建立,這也是育碁在整合HRD與e化科技中的使命與當責。所以育碁連續12年派員參加ASTD ( American Society of Training & Development ) ICE取經並持續關注人才發展結合科技應用的趨勢與應用實務,即是要帶給企業的投資可以創造最大的槓桿。

育碁長期持續研發及定期發表產品,除了展現專業系統供應商應有的競爭力外,更是投資系統企業客戶的競爭力與保障;在過去兩年採購育碁a+HRD Total Solution 5.0~5.3版的客戶,也可以依約獲得免授權費小版本升級到5.4的版本;(暨有客戶相關權益請參考雙方所簽訂的採購與維護合約內容條款,功能調整與版本支援環境限制變化請參考後續育碁官網產品宣告;或與育碁專屬專案經理服務窗口聯繫確認),一同分享育碁持續產品版本開發的效益。育碁也透過實質的產品功能以及支援設備環境擴充,來感謝客戶長期的肯定與支持,讓育碁成為企業客戶最可靠的eHRD合作夥伴。
《返回新聞報導清單》



育碁數位科技簡介


因應瞬息萬變的商業變遷與挑戰,如何協助員工快速取得資訊,並實際將知識應用於工作上,已成為企業提升競爭優勢最重要的議題。育碁數位科技深刻地了解到企業所面臨的挑戰與需求,自2000年成立以來,長期在企業人才培訓與發展的e化領域中耕耘,為企業LMS學習管理及eHRD人力資源發展的專業服務廠商。

育碁資歷豐富的系統產品發展及應用顧問團隊參與ASTD Conference(2001-2012),SHRM Conference(2002),ISPI Conference(2013) 及ASTD APC Conference(2014)等專業研討會,並與國際人才發展策略大師Dr. Reza Sisakhti 策略合作( 2008-迄今),不斷將多年參與心得與應用趨勢,轉化成育碁專業的輔導服務,隨時提供客戶專業的分析及建議,成功的服務國內不同產業的標竿應用企業,如:「緯創資通」、「中租迪和」、「花旗銀行」、「OK超商」、「王品集團」、「聯合報」、「台中精機」、「啟碁科技」、「群創光電」、「彰化銀行」、「元大金控」、「明基材料」、「日月光」、「華亞科技」、「智邦科技」、「艾克爾科技」、「薛長興」、「漢翔航空」、「資策會」、「新光人壽」、「遊戲橘子」…等,在eHRD的專業領域中,亦深獲事業單位主管及人資界專業人士的高度肯定與讚賞。

一路走來育碁以「國際化的專業水準」及「在地的深化整合服務」之核心競爭力,持續強化產品與服務優勢。產品技術上通過ADL、 SCORM、美國 VeriTest 及微軟 Gold Certified Partner 等的國際認證;服務上更以嚴謹的『標準導入服務流程』,協助客戶百分之百上線應用及深度發展;同時,結合產業內最專業的策略合作夥伴及學術專業研究機構,提供企業組織最優質的人力資源發展整合服務,協助組織培育與發展專業人才、提升企業整體競爭力。

育碁 a+HRD Total Solution

系統採模組化設計,可依企業組織需求彈性購買所需的系統產品,且各系統亦可相互搭配以強化結合後的加值效益,全方位的 eHRD 系列產品如下:


  育碁數位科技 版權所有 Copyright 2010 aEnrich Technology Corporation. All Rights Reserved.