首頁 > 新聞與活動 > 新聞報導
  新聞報導
「OK e學堂」課程閱讀通過人數超過420萬人次!
持續大量穩健的推動企業數位學習,創造營運績效
2012-4-18

OK超商自94年建置「OK e學堂」企業學習網以來,持續穩定的提供全國第一線人員完善的數位學習環境,線上課程已含蓋:新進人員訓練、營業幹部職前訓練、加盟主職前訓練、每月新品及促銷活動訓練、管理能力訓練…等數十種專業類別,協助OK超商順利的推動「新人訓」、「商品業務訓」等主題的龐大訓練需求,截至今年四月中,「OK e學堂」學習網登入人次已近280萬人次,課程閱讀通過人數更超過400萬人次,數位學習已成為OK超商提升員工能力及增加新知的重要學習模式之一,不僅提升了學習成效,更節省了整體訓練成本。同時,亦再次驗證了育碁「a+LMS學習管理平台」系統的高負載量及運作穩定度。

OK超商表示,因應組織營運績效目標,加上營業據點分散各地,且行銷活動週期短等需求,員工的訓練需求量龐大,而且課程的傳達速度要快且需全省同步。在育碁的專業協助下,目前「OK e學堂」持續穩定的提供同仁們完善的數位學習環境,迄今累計登入人次達2,789,488人次,課程閱讀人次共計6,625,544人次,課程人時數達635,633.7小時,課程通過人數更達4,237,944人;藉由e-Learning快速及時的提供全省員工及加盟主,學習與交流工作上所需的專業知識,不僅提升員工培訓效率,更提升了整體服務品質,以共同創造營運績效。



 


相關報導:
‧2010/11/03 賀!「OK e學堂」學習網超過200萬登入人次,穩健的推動數位學習,持續經營人才的需求與發展!
‧2009/12/01 賀!育碁客戶「OK超商」,「OK e學堂」學習網超過360萬課程閱讀人次!