首頁 > 關於育碁 > 客戶證言
  客戶證言

  • 育碁 卓越客戶首選

「教育訓練」和「績效評核」於組織人才發展、企業永續經營中扮演重要的關鍵角色。
一個好的數位平台,能將資訊科技充份運用在企業組織之中,協助企業人力資源管理與發展。
感謝育碁專業團隊,協助智微導入LMS、KPI系統,透過系統化讓整體作業更有效率,帶來更便利的數位轉型體驗。也感謝育碁團隊,於「績效評核」期間,針對系統操作的各項問題,能迅速、及時的給予支援與協助,讓公司一次次順利完成績效評核專案。

 

隨著工業4.0 飛快發展,同仁訓練發展須朝多元化,零距離模式,透過育碁數位平台,讓同仁更快速掌握課程動態,同時提供集團內同仁同步化共享資訊 與 知識學習。

經由育碁專業團隊,協助正崴LMS平台從5.5版本快速升級至6.8版本,事前專業諮詢建議、學習資源規格建置等,符合教育訓練規畫需求。育碁數位同仁豐富實戰經驗,幫助我們在課程資料彙整及內容分類更趨完備,對於e數位學習課程建立更便捷,落實了「個人e學習」,育碁數位平台果然是企業學習系統之首選。

  註: 成功上線應用的正崴,是a+ HRD 6.8上市後2個月內,32家已經採用客戶中的一家。
 

感謝育碁數位科技協助本會建置數位學習平台,透過LMS系統,讓本會可以更有效率的管理訓練課程,並以多元的學習方式,提供給同仁學習各項新知。

LMS系統在本會執行過程中,如有任何系統問題,都有專屬親切的客服人員協助,讓本會在LMS系統管理上,不用擔心因為系統問題造成學習中斷。

系統的領域分權功能,更是提供給本會分佈在全台各地的單位,都可用最簡單的方式,自行管理與規劃訓練課程,不用在苦等系統授權作業,縮短課程辦理行政作業。

更棒的是免費的系統版本升級,育碁對於系統維護與更新,一直給用戶最好的系統功能使用,讓用戶感到”就甘心”。

  註:伊甸自從2017年導入育碁LMS系統以來,已經多次小版本升級,並於 2019/10/29再次升級 6.8上線,是育碁第11家6.8安裝客戶。
 

雃博成立至今將滿30周年,一路上從貿易轉型為製造、設計到目前的品牌,現今在雃博前進國際醫材品牌之路的同時,對於人才的培養與知識的累積相對重視,透過好學網(育碁學習管理平台)的完備功能,讓雃博縮短人才培訓期間、更能夠快速上線,另外完整的學習地圖與訓練紀錄呈現,總能在面對各國醫材法規嚴格稽核審查時順利過關,後續將透過培訓e化的優勢,來持續加速雃博優質產品前進一線醫材品牌的動能。