首頁 > 新聞與活動 > 新聞報導
  新聞報導
『育碁Q+LMS學習管理系統 4.2』全新界面改版與功能再升級!!
簡單易用的全新使用者界面及混成課程功能,全面提升使用便利性與管理效能!
2009-9-9
中小企業Small Business 創造Smart Business!

育碁數位科技「Q+LMS學習管理系統」,是一套專為中小企業所設計的學習管理系統,累積至目前已有數十家的成功應用實例,透過完善的系統功能,協助企業以最節省的經費在最短的時間內,建置專屬的企業e化訓練學習環境,並善用數位學習的優勢,協助組織推動訓練學習專案,全面提升中小企業競爭優勢,創造Smart Business!
   
聰明環境偵測 界面簡單易用 使用免煩惱

為持續提供客戶最佳的服務與最便利的系統,最新版本4.2除全面支援微軟最新推出的IE8瀏覽器外,亦提供使用者電腦環境偵測功能,系統在第一時間偵測使用者的電腦環境是否符合系統要求,以確保員工可正常使用系統,同時設計全新的使用者界面,強調友善、簡單、易用的概念,提升員工操作的便利性、接受度及滿意度。
   
混成學習+題庫考試機制 大幅提升學習成效

此外,最新版本強化整合了原有的實體與數位課程,可進一步執行「混成課程」的管理,配合彈性化的學習活動樣版設定,能有效減少管理者行政作業的時間,達到更有效率的管理。而在企業訓練專案中,常被應用來確認學員是否有吸收課程內容的考試機制,此版本中也做了大幅度的功能提升,包含:提供講師與管理者共同維護題庫,考卷內容可直接由題庫依各種條件進行隨機挑選,有必要時亦可依需要調整題目內容,同時考試後可直接運用系統產出答題分析報表,提供管理者做為調整教學內容或設計修正考題設計的參考,達到最佳的學習成效。
   
報表運算加速處理 管理效能再提升

而「Q+LMS學習管理系統」最新版本,為提供更快的報表效能,特別透過微軟Reporting Service技術將報表系統再升級,根據系統實測結果,使用微軟Reporting service技術,報表的頁面運算大幅提升,節省許多等待產生報表的時間,讓您可以更迅速的查詢各種報表、工作更有效率。我們在一份有1,281筆資料的報表,測試1,000次後得到平均頁面回應時間為2.14秒,即使把同時存取人數提升到10人(10個使用者同時產出這份1,281筆的報表),平均頁面回應時間也僅3.68秒,針對一般200筆的資料,平均頁面回應時間更低至0.77秒。

知識經濟的來臨,企業人才競爭更為激烈,如何快速有效培育員工也成為企業競爭的優勢,歡迎有興趣瞭解如何成功數位學習的企業,和育碁數位科技一起預約成功!