首頁 > 新聞與活動 > 新聞報導
  新聞報導


位於建國北路一段,鄰近「中山女高」,育碁新辦公室 正座落於「新光保全大樓」的6F。新辦公室的設計,正 中央以一棵大樹的造型為基,向上往天花板開枝延展, 象徵著育碁十年來在eHRD領域的深耕,因為持續的專注 、變革、學習、蛻變與成長,已經從小樹苗長成樹木;

同時,也期許育碁持續秉持”eHRD的園丁”的使命與理念 ,更積極的提供最精實的人才培訓與發展方案,協助組 織人才的深根與卓壯發展,共同促進台灣企業全球的整 體競爭力!
新辦公室對外的牆面,2/3以上為玻璃窗,迎接著陽光,給人無比精神自在的感受,室內空間寬闊與舒適,期望提供同仁們一個更舒適的工作空間,以提供客戶更高品質的服務。平日,當您順道經過時,歡迎您來育碁新辦公室,選個靠窗邊的位子坐下,讓我們奉上一杯茶;或是一杯咖啡, 彼此分享交流。

現在,就讓我們先透過照片一同來新家巡禮~

在電梯前的樓層介紹,育碁育碁...找到了!育碁在六樓~馬上上去看看囉

一出電梯映入眼簾的是綠色植物及潺潺的水流聲,心情瞬間開朗了起來


大門口,一進門就可以看到代表育碁的藍白色系大Logo


大門右手邊整齊的排列著歷年來的獎牌,我們將持續努力

辦公室中央象徵育碁蛻變的大樹,擁抱辛苦工作的同仁們

為讓服務更上一層樓,客服部的同仁也添購新的通話器材

更多的會議室讓同仁能隨時進行討論,也歡迎您的來訪

開放式的閱讀空間,累了可以來這看本書輕鬆一下

公佈欄放了eHRD相關的文章,每篇只要五分鐘就能閱讀完

簡單的新家巡禮,讓您與育碁更靠近,若有機會歡迎您來坐坐,讓我們更進一步分享交流。